Указ Президента!, итоги игры и "Последняя игра. Прими участие 2!"

Указ Президента!, итоги игры и "Последняя игра. Прими участие 2!"

Фантастическая новость: Президент "10Х Клуба" наложил своё вето! Итак, в этой статье: указ Президента Клуба Дамира Нурмухамедова и итоги "Последней игры. Прими участие!"

Сумасшедшая "Последняя игра. Прими участие!" завершилась грандиозным ростом статистик, невероятным расширением и многочисленными победами участников! За последние 2 недели в Клуб вступило 40 новых участников - столько же, сколько за предыдущие 2 месяца! Большое спасибо всем, кто принял участие в этой огненной гонке и сделал свой вклад в помощь другим людям на их пути к лучшей жизни и масштабному успеху. Спасибо, друзья!

Накопительная
Накопительная статистика действующих членов Клуба 

Еженедельная

Еженедельная статистика новых членов Клуба

Список победителей, которые выиграли Годовое членство! Примите наши поздравления :)!!!

Всего: 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Абсолютные победители, по рекомендации которых пришли 4 новых члена Клуба:

TatyanaV
TAMARA

Победили игры, по рекомендации которых в Клуб вступили 3 новых одержимца:

13Х
Filaura
Triathlet
Oksana
irinav
Stiv
AnatoliyI
Liubov

Вето Президента 10Х Клуба

Вето (от лат. veto — «запрещаю») — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения.

"Дорогие члены Клуба! Я от всей души поздравляю победителей нашей игры!!! Вы сделали колоссальный вклад в развитие и процветание на самом начале нашего пути. Ведь, 10Х Клуб находится ещё на самом старте. Сейчас мы закладываем фундамент масштабного успеха каждого из нас, людей в нашем окружении, жителей нашей страны и далее - всей остальной планеты. Мы приняли решение стать баснословно богатыми и помочь многим людям на своём пути. Это достойная игра, в которой победит каждый. Спасибо всем, кто принял решение сыграть вместе с нами и внёс свой вклад. Это, правда, очень ценно! Посмотрев на результаты и на наше сумасшедшее расширение за время игры, я в одностороннем порядке накладываю своё вето на решение о том, что "Последняя игра. Прими участие!" - это последняя игра в старом дизайне. Нет! Это не последняя игра в старом дизайне нашей Платформы. Новый дизайн появится уже с неделю на неделю. Но мы не будем ждать! Я объявляю о продлении игры! С 01 по 28 февраля 2019 года я объявляю НОВУЮ "Последнюю игру. Прими участие 2!" Для всех кто хотел, но не успел принять участие - это шанс выиграть Годовое членство! А текущих победителей игры я призываю повторить и даже  более - превзойти свой успех! Как сказал Грант Кардон: "Никогда не довольствуйтесь достигнутым, никогда не удовлетворяйтесь своими успехами - отталкивайтесь от своих достижений и приближайтесь к своему истинному потенциалу." Поехали :)!" - Дамир Нурмухамедов, Президент "10Х Клуба"

Да, это правда, сегодня 01 февраля 2019 г. начинается новая "Последняя игра. Прими участие 2!" - уже действительно последняя игра в старом дизайне нашей Платформы. Остались считанные дни до момента, когда обновится внешний вид нашего сайта. Условия игры такие же: с 1 февраля и до его окончания нужно пригласить 3-х новых участников в Клуб, которые приобретут необходимые материалы, оплатят членство и приступят к обучению. Приз - Годовое членство (или 12'500 руб на счёт обучения в счёт следующих статусов - для Годовых и Пожизненных членов). Нужно:

  1. Пригласить трёх новых членов в Клуб;
  2. Участники зарегистрировались, оплатили членство и приобрели (заказали) необходимые материалы;
  3. Участники приступили к обучению.

Каждый победитель получит Годовое членство, а Годовые и Пожизненные члены - 12'500 рублей на счёт обучения в счёт следующих - более высоких статусов. Проигравших не будет! Помните, в феврале всего 28 дней. Не ждите его второй половины. Вступайте в игру прямо сейчас! Игра началась!

"Удача - это лишь один побочный результат для тех, кто действует больше всех." - Грант Кардон

Новость добавлена 01.02.2019 в 11:39
^ Наверх