Прибытие нового самолёта Гранта Кардона стоимостью $50 миллионов!

Отличная новость! В конце 2018 года Грант Кардон купил себе новый самолёт Gulfstream 550 стоимостью 50 миллионов долларов.

Немного с запозданием, но всё же сообщаем об этом классном событии!

10Х Airlines расширяются. Это второй самолёт в копилке Гранта Кардона. Первым был Gulfstream 200, который Кардон приобрёл в 2015 году. По словам Гранта новый самолёт больше, быстрее и лучше, чем его первый. В своём комментарии к видео, где Грант показывает прибытие своего нового суперджета, долларовый мультимиллионер пишет: «Помните, если вы не растёте, то у вас наступает застой... а застой всегда приведёт к сокращению... Я с нетерпением жду, когда облечу на этом самолёте весь мир и встречи с вами!»

В своих работах Кардон пишет о том, что финансово нельзя оправдать покупку реактивного самолёта. Это тот шаг, который человек делает, когда понимает ценность времени: «Почти любой скажет вам, что реактивный самолёт — это ужасная инвестиция. Спросите любого бухгалтера, и он вам подтвердит, что это отвратительное вложение денег. Но никто из них не в состоянии купить самолёт… Самолёт окупился в течение года, потому что он позволил мне встретиться с большим количеством платёжеспособных клиентов за более короткий срок».

В этом видео — невероятные эмоции и восторг Гранта Кардона и его супруги Елены Кардон, когда они впервые увидели своё новое приобретение:

Дата новости: 03.02.2019
8 шагов
Правило 10X
Кодекс
Глоссарий
Наверх